Cerita sex - Sebut saja aku “ERO” usiaku saat ini 27 thn, kerja di sebuah perusahaan di salah satu kota di negara bagian New Hampshire. Aku cukup mneyukai web ini (seksigo.com). Dan singkatnya aku menjadi tertarik utk berbagi cerita pengalamanku yg sampai saat ini masih...

Cerita sex - Aku masih ingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 2016, aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat adik iparku sebut saja Novi memasuki ruangan test di perusahaan tersebut, aku dengan setia menunggu di ruang lobi perusahaan...

Cerita sex - Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Wanita yang bernama Lilis, Karena pacar Lilis yang sibuk dengan pekerjaanya ketika tahun baru, Lilis-pun menghabiskan malam tahun barunya dengan melakukan sex Threesome dengan 2 cowok yang baru dikenalnya dari tempat clubing/ dugem. Mau tahu...

Cerita sex - Nama ku Riki  Alamsyah, biasa dipanggil Riki  Aku datang ke Bogor merantau dari kota asalku, Jakarta, Merantau? Dari jakarta ngedip juga nyampe padahal ya. Hehe tapi tak apalah, karena barusan aku menanyakan alamat yg akan aku tuju untuk bermukin di kota ini. Beberapa...

Cerita sex - Panggil saja namaku Irfan, aku adalah seorang karyawan di perusahaan franchise kota semarang (Jateng), Umurku sekrang 26 tahun, aku adalah tipe seorang laki-laki yang bisa dikatakan memiliki tubuh proposional. Aku mengatakan seperti itu kaena banyak teman-temanku bilang kalau tubuhku atletis, berkulit putih,...

Cerita sex - Ini merupakan sebuah pengalaman dari sahabat saya yang sekarang bertempat tinggal di bali, Cerita terbaru ini terjadi di sekitar tahun lalu yang merupakan penganlaman pribadi daari teman saya. Saya sangat terima kasih mau berbagi dengan ceritasemi.ml untuk menceritakan pengalamannya ini, begini ceritanya. Aku...

Cerita sex - Ketika Pada suatu hari ketika aku ke villa pamanku, aku menemukan sebuah album foto di kamar Tante Yani, yang ternyata berisi foto bugil Tante-Tanteku. Kubolak balik foto-foto tersebut yang menampakkan tubuh-tubuh telanjang Tante-Tanteku, walaupun ada yang ssudah berumur diatas 40 tahun seperti...

Cerita sex - Dari semua pengalaman selama ini, pertama-tama gw mau menceritakan pengalaman sex gw bersama adek tiri gw, sebut saja namanya dia si Babe. Kita satu ayah akan tetapi beda ibu. Dia bertumbuh dan besar di kampung selama ini. Dan pada suatu saat (gw ga...

Cerita sex - Namaku Cynthia. Ini baru pertama kali aku coba buat ngirim cerita seksku, Sudah sejak 3 tahun lalu, aku selalu “haus seks”. Entah itu karena keperawananku yang diambil oleh mantan cowokku ato itu karena libidoku yang besar. Sejak saat itu, aku selalu mencari cowok...

Cerita sex - Aku adalah seorang karyawan yang bekerja di Perusahaan Multimedia, sedangkan istriku adalah sales sebuah produk jamu dari Madura. Kami telah dikaruniai seorang anak laki-laki berusia 6 tahun yang sudah duduk di kelas 1 SD. Di depan rumahku tinggallah pasangan muda suami istri yang...

Cerita sex - Ni adalah kisah lain yang terjadi antara aku dengan Oom Win (pamanku yang berusia 10 tahun lebih tua dariku dan masih menumpang di rumahku), ketika aku masih berumur 17 tahun. Sedikit latar belakang yang mendasari peristiwa ini dapat anda baca di cerita...

Cerita sex - Aku sedikit akan mengulas cerita pengalamanku akan seksku aku adalah seorang wanita karir dimana kehidupanku sudah mapan, dua tahun kemarin aku memutuskan untuk resend dari pekerjaanku dan aku ingin membenahi rumah tanggaku yang selama enam tahun ini tidak berkomunikasi dengan suamiku. Kami memiliki...

Cerita sex - Sangat mujur sekali Pria bernama Deni ini, di hari yang sama dan jarak waktunya hanya selisih beberapa jam saja, dia bisa memuaskan hasrat sexs-nya kepada dua wanita sekaligus. Yang paling menarik dari pengalaman Deni ini adalah, kedua wanita yang telah disetubuhi itu,...

Cerita sex - Berawal ketika aku pacaran dengan Dian, Dian adalah seorang gadis mungil dengan tubuh yang seksi dan dibalut oleh kulit yang putih mulus. Walaupun payudaranya tidak terlalu besar, ya… kira-kira berukuran 34 lah. Selama pacaran, kami belum pernah berhubungan badan. Hanya saja kalau nafsu...