Cerita sex - Penghasilannya perbulan bisa mencapai ratusan juta rupiah, Namun yang diherankan dengan biaya hidup yang kecukupan, Frengki masih memilih untuk hidup sendiri dan belum ada rencana untuk berumah tangga. Bingung rasanya jika Frengki belum siap untuk menikah. Padahal apapun yang dia mau pasti akan terpenuhi. Namun...

Cerita sex - Saat itu aku sudah bekerja di sebuah LSM di kota B, Saat itu kantor kami menerima beberapa teman untuk magang dari sebuah univeritas islam negeri yang cukup ternama. Saat itu aku diminta untuk memberikan materi magang. Saat sedang memberikan materi aku melihat ada...

Cerita sex - Panggil saja aku Yossa, sekarang usiaku 18 tahun, Aku memilki perawakan yang lebih dengan teman-teman sekolahku, Tinggiku 169cm dengan berat badan ideal dan tubuhku yang sixpack hingga disekolah aku banyak disukai cewek-cewek. Diusiaku yang masih muda 18th aku udah memiliki pengalaman sex yang...

Cerita sex - Awal Cerita ini berawal dari saat Pemilu Lalu, yg baru saja lewat bagi sebagian orang kesannya penuh nuansa politis, Tetapi bagi saya, kesan sangat jauh berbeda, bahkan tdk akan pernah terbayangkan akan bermakna demikian dalam bagi saya pribadi. Kesan yg penuh sensualitas dan menggairahkan.Saat...

Cerita sex - Namaku Donny, umur 18 tahun, wajahku cukup tampan dan tubuh atletis karena aku memang suka olah raga, tinggi 175 cm. Aku dilahirkan dari keluarga yang mampu. Tapi Aku merasa kesepian karena kakak perempuanku kuliah di Amsterdam, sedang kedua orang tuaku menetap di Bali...

Cerita sex - Aku menginginkan sebenarnya ini hanya menjadi rahasiaku sendiri, Namun amatlah bagus kiranya hal ini kuberikan kepada teman teman semua. Boleh dibilang aku yang kata orang bilang - mengidap penyakit oedipus complex, yakni lebih terangsang dengan wanita yang berusia lebih tua dariku. Saat ini aku...

Cerita sex - Kali ini aku akan ceritakan tentang hubunganku dengan Tante karena sebelum sebelumnya dengan wanita temanku, Tante Gita namanya dia sih gak begitu cantik. Untuk badannya masih okelah. Awalnya aku lihat biasa saja secara itu Tante nya calon istriku, tapi saat Tante Gita sedang...

Cerita sex - Namaku Alan, umurku 20 tahun dengan tinggi badan 185 cm dan berat badan 82 kg, Aku kini bekerja sebagai tukang tagih di salah satu instansi di GTLO. Aku lebih menyukai wanita setengah baya berbulu. Aku sangat suka membaca cerita di cerita17-an.blogspot.com khususnya di...

Cerita sex - Jangan ah, nanti suamiku cemburu,” kataku sambil menunjukkan cincin kimpoiku yang berkilat karena memang masih baru itu. Begitulah jawaban dan gaya yang kuberikan pada customer atau rekan kerja yang mencoba-coba dengan dialog-dialog menjurus, atau bahkan yang terang-terangan, dengan harapan dapat mengajakku kencan. Memang...

Cerita sex - Cerita ini berawal saat 3 orang teman2ku disurabaya berkunjung ke Bandung dan menginap di kostku, Tentu aja ini angin segar, mengingat mereka semua cewek dan masih pada virgin.Sebut saja mereka Rina,Ling,dan Mei. Mei sendiri udah akrab denganku sejak SMP,dan sampai sekarang aku tau...

Cerita sex - Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih atas banyaknya e-mail yang masuk, Sebelumnya saya pernah bercerita mengenai pengalaman saya bersama Anggie ke Rumah Seks ini. Setelah itu, banyak sekali e-mail yang masuk pada saya. Mulai yang menanyakan identitas saya, sampai yang lebih lanjut. Dengan...

Cerita sex - Vivi tidak bisa menerima sikap dan tindakan Ardi akhir-akhir ini yang ia lihat sudah melupakan dan membiarkan keluarganya. Tindakan ini dilihat Vivi saat Ardi akan pergi ke luar kota untuk meninjau perusahaannya di kota lain. Vivi menduga pasti Ardi telah melakukan suatu perselingkuhan dan menyeleweng dikarenakan...

Cerita sex - Namaku Niko (samaran), sekarang ini aku berumur 21 tahun, kuliah di perguruan tinggi negeri di Makassar, Biasanya sepulang kuliah aku membuka internet di komputerku, tetapi hari ini aku ke warnet biar bisa lebih lama. Aku sering membuka situs Bispak.org, aku sering membaca setengah...

Cerita sex - Cerita panas ngentot cewek kembar ini adalah cerita yang unik dan menarik, bayangin aj sendiri gimana panasnya ketika 2 orang yang sama sedang main seks dengan anda, pasti mantab kan, oleh karena itu cerita panas ini kutulis sehingga anda pun dapat merasakn pengalaman...