Cerita sex - Perkenalkan namaku adalah Anton, usia 28 tahun, tinggi 178cm, sudah menikah dan berprofesi sebagai guru disalah satu sekolah swasta di kota Semarang. Aku termasuk orang yang pendiam, cukup cuek walaupun banyak rekan guru dan murid putri yang menggodaku karena wajah dan postur tubuhku...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Roy sampai sekarang aku masih melanjutkan kuliah di sebuah universitas di Magelang, Umurku masih 20 tahun. Cerita ini berawal ketika aku dan temanku Ronald, Jefry dan Rudi yang senang bermain game online ataupun sekedar bermain internet, membuka sebuah game centre...

Cerita sex - Beberapa kali , kayak biasa nya saya berjumpa sama retno yang sedang momong Nadia, saat itu saya terhenti sejenak untuk memegang pipinya yang tembem karena gemes. Dan saat itu joibdesc Retno ialah untuk menjaga putri juragannya yang masih balita. Nah , kalo di waktu...

Cerita sex - Di tempat kosan, ada seorang laki-laki muda yang masih single, Pria tersebut bernama Fendi, kalau di bicarakan tubuhnya sih OKE. kulitnya juga putih bersih. Tetapi, sepertinya dia mempunyai libido sex yang tinggi, ngak jarang dia bermain wanita lain saat nafsunya sedang meninggi. Kosan Fendi bercampur...

Cerita sex - Artikel Cerita seks ini ini adalah kejadian yang sungguh membuat hati saya berdebar, pengalaman melakukan hubungan seks yang aku lakukan beberapa waktu yang lalu, hingga sekarang jadi cerita seks disini. Ok saya mulai cerita ini dengan menceritakan tentang saya pribadi, sebelum melanjutkan cerita...

Cerita sex - Nama pacarku Astri, Saat itu aku sedang ada masalah dengan pacarku, Tetapi pacarku itu sangat seksi karena bokongnya menonjol ke belakang dan pinggangnya kecil jadi kata temanku dia itu sangat montok. Masalahnya kami sedang bosan satu sama lain, karena hubungan kami sudah 2 tahun...

Cerita sex - Pak Andre adalah ketua RT di daerah tempatku tinggal, Ia sering datang ke rumahku untuk menagih iuran daerah dan biaya air ledeng. Dia adalah seorang pria berusia sekitar 35 tahunan dan mempunyai dua anak. Benar kata orang bahwa dia ini seorang bandot tua, buktinya kalau...

Cerita sex - Cerita ini terjadi ketika perusahaanku mengadakan pesta syukuran akhir tahun karena target terpenuhi dengan mengundang dangdut dan tempat pelaksanaannya di Villa Perusahaan di kawasan wisata, sebagai salah satu menager produksi, aku mempunyai andil besar untuk acara itu, bukannya sombong, hampir separuh dari anggaran...

Cerita sex - Di hari pertamaku masuk kuliah di salah satu perguruan tinggi di Semarang, tidak ada yang aku kenal satupun, sehingga aku seperti orang nyasar, bingung celingak-celinguk kesana kemari. Sewaktu sedang bingung-bingungnya tiba-tiba ada cewek yang menegurku, ‘Eh, tau kelas MI1-3 nggak? Eeiittss.., ternyata aku juga...

Cerita sex - Riska adalah seorang gadis pelajar kelas 3 di sebuah SMU negeri terkemuka di kota YK, Gadis yang berusia 17 tahun ini memiliki tubuh yang sekal dan padat, kulitnya kuning langsat. Rambutnya tergerai lurus sebahu, wajahnya juga lumayan cantik. Dia adalah anak bungsu dari lima...