Cerita sex - Aku mahasiswa arsitektur tingkat akhir di sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung, dan sudah saatnya melaksanakan tugas akhir sebagai prasyarat kelulusan. Beruntung, aku kebagian seorang dosen yang asyik dan kebetulan adalah seorang ibu. Gisele namanya, di awal umur tigapuluh, luar biasa cantik...

Cerita sex - Kejadian ini terjadi ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun, Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali...

Cerita sex - Panggil saja saya Rizal, saya tinggal di salah satu daerah di kota bandung, umur saya 21 tahun, kali ini saya akan memposting pengalaman pribadi saya di web bokepdo.club, oke langsung aja bray. walaupun usia saya masih tergolong muda yaitu 21 tahun tapi saya...

Cerita sex - Namaku adalah Andi (bukan nama yang sebenarnya), dan aku kuliah di salah satu universitas swasta di Bandung, Aku berasal dari luar daerah dan aku tinggal di kost. Aku pun termasuk orang yang berada, serta sangat menjalankan keagamaan yang kuat. Apalagi untuk mencoba...

Cerita hot - Tahun baru adalah suatu hal yang selalu dirayakan oleh hampir semua kantor, mengundang karyawan, relasi, client maupun vendor, semua berbaur menjadi satu dalam suasana yang penuh ceria. Agak berbeda dengan tahun sebelumnya, kali ini lebih spesial karena suamiku ditunjuk sebagai ketua panitia, meski...

Cerita sex - Panggil saja nama saya Gibran, kisah ini terjadi kira-kira beberapa tahun sejak aku lulus SMA, ketika itu umurku menginjak 21 tahun. Pada saat itu terus terang saja keadaan ekonomi keluargaku sedang jatuh. Akibat ekonomi dalam keluargaku sedang jatuh, dan kebetulan kakakku sudah telanjur...

Cerita sex - Sebut saja aku “ERO” usiaku saat ini 27 thn, kerja di sebuah perusahaan di salah satu kota di negara bagian New Hampshire. Aku cukup mneyukai web ini (seksigo.com). Dan singkatnya aku menjadi tertarik utk berbagi cerita pengalamanku yg sampai saat ini masih...

Cerita sex - Aku masih ingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 2016, aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat adik iparku sebut saja Novi memasuki ruangan test di perusahaan tersebut, aku dengan setia menunggu di ruang lobi perusahaan...

Cerita sex - Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Wanita yang bernama Lilis, Karena pacar Lilis yang sibuk dengan pekerjaanya ketika tahun baru, Lilis-pun menghabiskan malam tahun barunya dengan melakukan sex Threesome dengan 2 cowok yang baru dikenalnya dari tempat clubing/ dugem. Mau tahu...

Cerita sex - Nama ku Riki  Alamsyah, biasa dipanggil Riki  Aku datang ke Bogor merantau dari kota asalku, Jakarta, Merantau? Dari jakarta ngedip juga nyampe padahal ya. Hehe tapi tak apalah, karena barusan aku menanyakan alamat yg akan aku tuju untuk bermukin di kota ini. Beberapa...

Cerita sex - Panggil saja namaku Irfan, aku adalah seorang karyawan di perusahaan franchise kota semarang (Jateng), Umurku sekrang 26 tahun, aku adalah tipe seorang laki-laki yang bisa dikatakan memiliki tubuh proposional. Aku mengatakan seperti itu kaena banyak teman-temanku bilang kalau tubuhku atletis, berkulit putih,...

Cerita sex - Ini merupakan sebuah pengalaman dari sahabat saya yang sekarang bertempat tinggal di bali, Cerita terbaru ini terjadi di sekitar tahun lalu yang merupakan penganlaman pribadi daari teman saya. Saya sangat terima kasih mau berbagi dengan ceritasemi.ml untuk menceritakan pengalamannya ini, begini ceritanya. Aku...

Cerita sex - Ketika Pada suatu hari ketika aku ke villa pamanku, aku menemukan sebuah album foto di kamar Tante Yani, yang ternyata berisi foto bugil Tante-Tanteku. Kubolak balik foto-foto tersebut yang menampakkan tubuh-tubuh telanjang Tante-Tanteku, walaupun ada yang ssudah berumur diatas 40 tahun seperti...

Cerita sex - Dari semua pengalaman selama ini, pertama-tama gw mau menceritakan pengalaman sex gw bersama adek tiri gw, sebut saja namanya dia si Babe. Kita satu ayah akan tetapi beda ibu. Dia bertumbuh dan besar di kampung selama ini. Dan pada suatu saat (gw ga...