Cerita sex - “Memek lu enak banget, pecunh….”, sang pria berkata agak serak, Tersengal-sengal seiring dengan tubuhnya yang menggenjot habis tubuh langsing sintal si gadis. Menghujamkan burung berototnya ke dalam vagina lembut yang terkuak paksa. “Sakit Paaak… pelan… aduuuh… pelan-pelan Pak…..”, sang gadis menjerit sejadinya. Tubuhnya terlentang...

Cerita sex - Cеritа ini tеrjаdi ѕааt ѕауа masih sekolah di bangku kelas 3 SMA dulu, Sауа ѕааt itu ѕаngаt pendiam dаn tidаk terlalu banyak bergaul dengan teman apalagi teman wanita. Cеritаnуа bеgini, раdа wаktu ujiаn ѕеmеѕtеr 2 saya ...

Cerita sex - Namaku Messa, aku anak kedua dari papah dan mamahku, Aku mempunyai kakak perempuan namanya kak Dena. Dia sudah kuliah dan aku amsih SMA. Sebagai anak gadis, aku dan kakak ku sama-sama mempunyai tubuh yang seksi namun aku lebih cantik dari kakak ku, karena...

Cerita sex - Sebuah kisah nyata dengan identitas pelaku saya samarkan untuk melindungi saya dan orang-orang yang terlibat dalam kisah saya. Tadinya seluruh kisah saya akan saya tulis dalam satu cerita. Tetapi ternyata sangat panjang. Padahal kisah ini terdiri dari episode-episode. Karenanya saya coba memecah menjadi...

Cerita sex - Melansir, Pertama kali aku mengenal dirinya, aku kagum dengan budi pekerti dan kesopanan bicaranya, Saat itu aku masih ingat, dia sudah duduk di bangku akhir SLTP dan usianya menginjak 15 tahun. Waktu itu aku sudah bertunangan dengan kakak sepupunya yang sekarang telah...

Cerita sex - Aku рulаng kе rumаhku mеnggunаkаn mоtоr kеѕауаngаnku, Mоtоr уаng setia nеmеnin аku ѕеlаmа mеnjаdi mаhаѕiѕwа di kоtа ini. Pеrkеnаlkаn аku Andre, mаhаѕiѕwа tingkat akhir disalah satu univеrѕitаѕ nеgеri di kоtаku. Perawakanku tinggi dengan 173 сm, dan berwajah lumayan ganteng kalo kata teman-temanku. Aku аktif...

Cerita sex - Pengalaman sex ku yang satu ini saya berharap kenalkan dahulu namaku Ben, Cerita Dewasa ini diawali, waktu saya SMA kelas 3, waktu itu saya baru sebulan tinggal sama ayah tiriku. Ibu menikah dengan orang ini sebab tak bendung hidup menjanda lama-lama. Yang...

Cerita sex - Erna, 27 tahun, isteri dari Andri, 31 tahun, adalah seorang ibu tempat tinggal tangga yang memadai supel di dalam bergaul di lingkungan area tinggalnya. Penampilan Erna biasa saja. Erna bersikap selamanya apa adanya dan bersahaja. Andri adalah seorang suami yang memadai baik dan...

Cerita sex - Dari semua sepupu aku yang cewek, ada satu misan aku yang paling genit, sebut saja namanya risya, risya ini terpaut 4 tahun dari aku, berkulit putih, toked proposional dengan badannya yang semampai. Karena penampilannya yang menarik, aku suka ngelirik ke risya kalo lagi...

Cerita sex - Melihat Tubuh Mulus Tanteku. “Brak.. ” suara gelas pecah menghantam pintu, cukup membuat saya kaget, dan om hamba dengan marah-marah berjalan keluar kamar. Dari dalam kamar terdengar tante saya berteriak, “Nggak usah pulang sekalian, cepet ceraikan aku. ” Dalam hatiku berkata, “Wah ribut...

Cerita sex - Setelah sepulang sekolah bisanay aku disuruh untuk menjaga took milik tante girang, dia adalah teman dari ibuku yang saudaranya jauh sekali, aku mulai menjaga took ini 3 minggu yang lalu, yang beli biasanya ibu iu rumah tangga karena yang disediakan disini adalah menjual...

Cerita sex - Aku akan menceritakan salah satu kisahku dengan gadis desa yang pernah dekat denganku, Tipe gadis ini memang agak malu malu. Tapi kisah ini tidak aku akan lupakan karena ini merupakan awal aku kenal dengan sex. Sebelum menginjak ke cerita perkenalkan namaku Roni. Dalam perbincangan...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Bayu, aku mempunyai seorang istri yang lumayan cantik, Rambut hitam panjang dan lurus, kulitnya putih mulus, matanya kecoklatan. Ukuran toketnya lumayan gede 36B. Aku pertama kali jatuh cinta sama istriku gara-gara kepencut sama toketnya. Tapi Dicerita ini, aku akan bercerita tentang adik...

Cerita sex - Saat aku menyapa adek iparku….“Masak apa Yen?” kataku sedikit mengejutkan adik iparku, yang saat itu sedang berdiri sambil memotong-motong tempe kesukaanku di meja dapur. “Ngagetin aja sih, hampir aja kena tangan nih,” katanya sambil menunjuk ibu jarinya dengan pisau yang dipegangnya. “Tapi...