Jika memang rezeki, susah di rekayasa. Itulah kejadiannya. Aku mendapat tempat duduk berdampingan dengan seorang wanita yang kutaksir umurnya sekitar 25 tahun. Aku duduk di dekat jendela, sedang dia duduk di bagian gang. Bus yang kami tumpangi, Pahala Kencana akan membawa penumpangnya sampai ke kota...

Ini tentang pengalamanku bercinta dengan kakakku sendiri, saat itu aku tidak pernah menaruh curiga kepada kakakku, waktu aku berumur 18 tahun sedangkan kakakku berumur 23 tahun, sejak aku berumur dan dewasa aku perlahan memahami karakter kakakku, karena sering mengajak teman perempuannya tidur di rumah, dari...

Setelah seminggu aku keluar dari rumah sakit, aku berangkat berlibur ke Bandung bersama temanku Kiki. Kami berangkat dengan pesawat mampir ke Jakarta dan bermalam 1 hari di sana, aku bermalam di rumah Sammy di daerah Pondok Indah, kebetulan rumah itu kosong dan aku dapat pinjaman,...

pengalamanku bercinta dengan saudara sepupu sendiri, namaku Bram, tinggiku 176cm, wajahku menarik kata orang sih, tapi kalo menurutku lumayan tampan juga sih, hehehehe(narsis dikit).tapi aku belom mau pacaran gara2nya begini, ini kisah nyata. dimulai saat aku diterima di sebuah PTN di Surabaya, aku sendiri tinggal di...

Sore hari aku tiba di rumah kontrakanku, setelah rapi memarkirkan mobilku kulihat jam menunjukkan pukul 17.30, sambil melangkah kearah rumahku aku mengunci mobilku dengan menggunakan remote, suasana rumah kontrakan saat itu sangat sepi, aku sedikit heran tak seperti biasanya, biasanya jamjam segini suasana rumah kontrakan...

Hari ini Dewi sedang kedatangan tamu penting diruangannya, dan dia sudah bilang pada sekretarisnya untuk tidak mengganggunya, dan dia juga sudah menyuruh sekretarisnya untuk tidak membolehkan siapapun masuk kedalam ruangannya, tamu yang dihadapinya adalah orangorang dari pemerintahan yang sedang mempunyai proyek dimana perusahaannya sedang ikut...

Cerita dewasa ini menceritakan tentang profesi sebagai guru sambilannya PSK, sebagai wanita yang berprofesi sebagai guru dengan bayaran yang tidak seberapa dalam memenuhi kebutuhan hidupnya. Aneh seorang guru yang mengajarkan norma dan aturan sosial kepada muridmuridnya, bagaimana bisa menjadi seorang pelacur yang jelasjelas menentang semua...

Selama kuliah kehidupan gue benerbener seru, karena gue hidup sendiri disini dan gue bisa ngelakuin banyak hal dengan bebas. Tementemen gue juga sering dateng atau nginep di rumah gue. Pada suatu hari kehidupan kuliah gue menjadi sangat BRUTAL dan berubah total karena kedua temen cantik...

Tips Agar Pacar Mudah di Ajak ML (Making Love)Menurut pengalama dari salah seoarang playboy yang banyak urusan dengan sex, mereka punya trik untuk apa yang dia inginkan, ada beberapa point yang mana bisa membuat sang pacar mudah di ajak ML. Pada dasarnya semua makhluk hidup di...

Hi nama ku indra(24),aku punya pacar bernama intan(23) seorang chinese juga, wajah nya manis,gingsul gigi nya berkaca mata, tubuh nya mungil hanya 162, toket nya cukup di genggaman, aku pacaran sudah 3 tahun tapi memang sengaja tidak pernah berhubungan inti, hanya petting saja, itu pun...

Sebenarnya putri Bosku ini pengantin baru, tapi entah kenapa malah tidak betah di rumah, kadangkadang aku kalau lagi telat bisa sampai jam 19.00 malam dan dia masih ada di kantor. Menurut gosip yang beredar di kalangan sales (aku sering menguping). Suaminya impoten dan aku tahu...

Matahari bersinar sangat terik hari ini, membuat udara menjadi sangat panas, sehingga ruang kuliah yang biasanya sejuk menjadi terasa pengap. Wah enaknya selesai kuliah pergi ke Mall, pikirku. Setelah kuliah yang membosankan selesai, aku langsung berangkat ke Mall Pondok Indah, Seharian suntuk mendengarkan dosen berceloteh, tapi setelah berada...

Ivan namaku berpostur tinggi dengan berat yang ideal serta penampilan dan wajah keren kalau kata temantemanku, saat ini aku berusia 24 tahun, kelahiran Bandung. Terus terang aku termasuk lelaki yang mempunyai libido seks tinggi dan butuh variasi yang bermacam macam dalam melakukan hubungan seks. Saat...

Cerita Seks Ngawek Hot Bangat yang akan kuceritakan di Bergairah.org ini adalah pengalamanku ngentot cewek sma bispak tapi aku akui toketnya gede banget dan amoi banget memeknya. Berawal dari aku yang dapat tender gede, aku dan temanku akhirnya ingin sedikit bersenangsenang dan mencoba fantasi seks...