Namaku adalah Farid, bekerja di perusahaan konsultan IT yang cukup ternama di tanah air. Posisiku sebagai seorang programmer. Menurut teman temanku, aku adalah orang yang beruntung, karena memiliki seorang istri yang cantik dan seksi. Nurjanah nama istriku. Tinggi istriku 167 cm dan berat yang proporsional....

Namaku Audrey, aku ingin menceritakan pengalaman pahit yang sampai sekarang masih menjadi trauma yang sangat hebat bagiku. Pada waktu kejadian ini menimpa diriku aku masih siswi SMU kelas 3 di salah satu SMU negeri di Jakarta barat. Kata temantemanku, wajahku mirip aktris Hongkong Cecilia Cung. Aku...

Gila, hanya kata itu yang ada dalam benakku saat mengingat kisah pemerkosaan dari para pembantuku yang hingga kini menjadi skandal perselingkuhan. Aku dibuat liar oleh mereka, sungguh ini bukan kehendakku tapi aku sangat menikmatinya. Cerita panas yang sampai kini menjadi rahasia dalam rumah tanggaku. Di dalam...

Kisah ini dimulai ketika aku bersama 2 orang teman sekantorku mendapat training ke Singapura untuk mempelajari produk software baru. Kami bekerja di Bank Swasta terkenal di bagian Information Technology. Aku, Edwin dan Ita menginap di Hotel Orchard di Orchard Road, Aku dan Edwin satu kamar sharing...

Cerita ini berdasar kisah nyata seorang teman kami. Saya punya teman sebut saja dia Edy asal kota P, Sumatera Selatan. Kami kuliah di kota J. Pengalaman ini terjadi saat kami mengawali kuliah dan bersama dalam satu kontrakan. Suka duka kami lalui bersama sampai dalam hal...

Puncak Birahi Threesome ini adalah pengalaman threesome atau swing bersama rekannya. bagi anda pecinta perilaku atau yang ingin mengetahui perilaku threesome atau swing, berikut cerita dewasa seks puncak birahi threesome selengkapnya : Aku dan isteri melakukan threesome untuk yang pertama kalinya dengan salah seorang rekan cowok...

Kebiasaannya bila dah hujung bulan, budget pun dah makin sempit. Kami pun samasama ikhtiar untuk mencari port / tempat kami melakukan sex tanpa mengeluarkan duit. Kali ini aku mengajak abang melakukan aktiviti sex di rumah sewa ku. Kebetulan hari Sabtu itu semua kawankawan serumah ku...

Sepulang kantor, tubuhku menjadi tambah penat sehabis mengerjai Lia tadi. Kuparkir Mercy kesayanganku di sebuah mall yang terletak tak jauh dari kantorku. Kubergegas menuju sebuah salon dengan dekorasi yang didominasi warna merah itu. Mau diapain Pak tanya resepsionis yang cantik. Kulihat namanya yang terpampang di dada. Anggi,...

Kali ini yaitu tentang cerita panas janda kembang yang berbeda dengan cerita dewasa tante girang ataupun cerita panas dengan tante yohana dimana cerita panas janda kembang ini menceritakan tentang salah satu dokter yang masih single yang belum memikirkan untuk berumah tangga karena ingin memiliki ekonomi...

Inilah salah satu informasi terbaru yaitu tentang cerita panas dewasa yang paling banyak disukai dan dicari oleh anakanak muda sekarang ini dimanacerita panas dewasa ini menceritakan tentang salah satu gadis cantik yang semasa smanya terlihat gaul abis dan cantik diantara temanteman sekolahnya dan tidak heran...

Ketika itu, aku masih sangat muda, kirakira 11 tahunan, panggil saja aku Banon. Ketika itu aku masih kelas 5 SD namun aku mempunyai gairah sex yang tinggi, entah kenapa, entah dari mana datangnya. Pada hari liburan biasanya aku menginap di rumah tanteku, panggil saja namanya...

Nafsu birahiku demikian mendorong aku untuk selekasnya bisa menikmati apa yang ditinggalkan Oom Bonny pada kondomnya. Aku langsung bergegas menuju kamar tidur majikanku. Kuadukaduk keranjang sampah plastik di kamarnya. Kudapatkan tisue bekas, ada kertaskertas buangan, ada beberapa serpihan plastik bekas makanan dan lainnya yang tidak...

Sore itu aku dapet reminder dari bb tercinta kalo keponakan tersayang ultah, bingung deh mau kasih kado apa. Lalu aku putusin jalan pake mio pink tercinta. Jogja sekarang sering macet, apalagi kalo abis ujan. Jadi males keluarin mobil, belum lagi kalo kotor. Jadinya santai aja...

Namaku adalah Rangga, umurku sekarang adalah 23 tahun. Sewaktu SMA aku mempunyai guru yang cantik, putih, langsing, ukuran dadanya aku perkirakan sekitar 34B dan sintal, pokoknya idola deh. Kebetulan guru itu mengajar pelajaran kimia, mata pelajaran yang sangat aku benci karena berupa hitungan plus hafalan...