Cerita sex - "Hallo Nia.." "Iya Man pa kabar?" "Baik, kamu ada dimana?" "Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan sama kamu..", katanya "Ehmm.. di daerah mana?" tanyaku. "Daerah Radio Dalam, dateng ya sekarang" "Ok deh nanti kalau aku dah deket aku telpon ya" kataku "Ok...

Cerita sex - Saya sedang asyik memilih-milih dasi yang terpajang di display sebuah department store, ketika saya dikejutkan dengan tepukan tangan di pundak. Dengan refleks saya menoleh ke arah orang yang menepuk pundak saya itu. Betapa terkejutnya saya, sesosok laki-laki bertubuh besar dan tambun berdiri...

Cerita sex - Saya merupakan karyawan swasta yang bergerak di bidang hiburan, kata tepatnya internet gaming centre di kawasan elite perumahan Kelapa Gading. Nama saya Alex, usia saya bulan depan 24 tahun dengan tinggi badan 175 cm. Postur badan saya standar sama seperti laki-laki Indonesia,...

Cerita sex - Ketika itu aku masih kuliah di PTS di pulau Jawa, aku tinggal di suatu rumah dimana dalam 1 lantai ada beberapa kamar yg dihuni oleh aku dan teman2ku. suatu saat, salah satu temanku dikunjungi oleh 2 orang adiknya yg ingin berkunjung dan...

Cerita sex - Ini pengalaman kencan seksku sebelum aku mengenal internet, tepatnya ketika aku masih duduk di bangku SMA. Sedang teman kencanku adalah seorang guru seni lukis di SMA-ku yang masih terbilang baru dan masih lajang. Saat itu umurku masih menginjak 19-20 tahun. Sedang guru...

Cerita sex - Saya Masih Ingat Betul Kejadian Ini. Kejadian Yang Menurut Saya Sangat Luar Biasa, Kejadian Itu Terjadi Hari Sabtu, Tepatnya Pukul 13:36 WIB. Ceritanya Begini…. Seperti Biasa Kalau Hari Sabtu Saya Ngapel. Rumah Cewek Saya Tak Jauh Dari Tempat Tinggal Saya. Kalau Tidak Salah...

Cerita sex - Aku mahasiswa arsitektur tingkat akhir di sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung, dan sudah saatnya melaksanakan tugas akhir sebagai prasyarat kelulusan. Beruntung, aku kebagian seorang dosen yang asyik dan kebetulan adalah seorang ibu. Gisele namanya, di awal umur tigapuluh, luar biasa cantik...

Cerita sex - Kejadian ini terjadi ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun, Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali...

Cerita sex - Panggil saja saya Rizal, saya tinggal di salah satu daerah di kota bandung, umur saya 21 tahun, kali ini saya akan memposting pengalaman pribadi saya di web bokepdo.club, oke langsung aja bray. walaupun usia saya masih tergolong muda yaitu 21 tahun tapi saya...

Cerita sex - Namaku adalah Andi (bukan nama yang sebenarnya), dan aku kuliah di salah satu universitas swasta di Bandung, Aku berasal dari luar daerah dan aku tinggal di kost. Aku pun termasuk orang yang berada, serta sangat menjalankan keagamaan yang kuat. Apalagi untuk mencoba...

Cerita hot - Tahun baru adalah suatu hal yang selalu dirayakan oleh hampir semua kantor, mengundang karyawan, relasi, client maupun vendor, semua berbaur menjadi satu dalam suasana yang penuh ceria. Agak berbeda dengan tahun sebelumnya, kali ini lebih spesial karena suamiku ditunjuk sebagai ketua panitia, meski...

Cerita sex - Panggil saja nama saya Gibran, kisah ini terjadi kira-kira beberapa tahun sejak aku lulus SMA, ketika itu umurku menginjak 21 tahun. Pada saat itu terus terang saja keadaan ekonomi keluargaku sedang jatuh. Akibat ekonomi dalam keluargaku sedang jatuh, dan kebetulan kakakku sudah telanjur...

Cerita sex - Sebut saja aku “ERO” usiaku saat ini 27 thn, kerja di sebuah perusahaan di salah satu kota di negara bagian New Hampshire. Aku cukup mneyukai web ini (seksigo.com). Dan singkatnya aku menjadi tertarik utk berbagi cerita pengalamanku yg sampai saat ini masih...

Cerita sex - Aku masih ingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 2016, aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat adik iparku sebut saja Novi memasuki ruangan test di perusahaan tersebut, aku dengan setia menunggu di ruang lobi perusahaan...