Ni diawali dari jaman aku sma. Dulu waktu aku sma, aku selalu pilih-pilih dalam mencintai wanita. Hal ini yang jadi awal mula cerita seks sekaligus cerita sex yang akan aku ceritakan disini. Itulah mungkin yang mengakibatkan cerita seks sedarah ini terjadi. Aku tak pernah mendekati...

Ini adalah diceritakan kembali oleh salah seorang korban pemerkosaan. Demi situs Cerita Sex Indonesia ini agar para pembacanya senang. Yuk kita baca aja cerita sex seru yang satu ini. Dijamin deh cerita seks yang kami hadirkan tak pernah ada dalam situs cerita seks manapun . Tomi adalah seorang mandor buruh sebuah...

Perkenalkan, namaku Nina, umurku 24 tahun. Aku memiliki kehidupan seks yang cukup menarik. Temanku memberitahuku mengenai situs RumahSeks dan ketika aku pertama kali browse RumahSeks, aku langsung tertarik untuk ikut mencurahkan kisahku di situs ini. Semoga kisahku ini dapat menjadi salah satu bacaan yang menarik. Kisah...

Pembaca tentu masih ingat ceritaku tentang Anna yang berjudul "Aku Jadi Ketagihan" beberapa saat yang lalu. Kali ini aku diminta salah satu pembacaku untuk menuliskan pengalamannya yang ia kisahkan melalui e-mail dan SMS. Nah beginilah kisah selengkapnya yang merupakan petualangan penutur setelah "Sebuah Kesalahan" yang...

Barulah kulihat pada pukul setengah satu pagi, tubuh lelaki itu bergetar hebat diatas tubuh korbannya yang pingsan untuk sekian lamanya dan tanpa sepengetahuan gadis muda belia nan cantik ini, bajingan ini memuntahkan segenap akhir puncak dari nafsunya yang meledak-ledak kedalam tubuhnya. Paha yang terbuka membentuk...

Akhirnya saya benar-benar tidak kuat untuk menahan orgasme saya, tapi hal itu tidak boleh terjadi karena saya ingin mencapai klimak saya bersamaan dengan Cindy. Lalu Cindy saya tarik ke atas dan saya rebahkan badannya sehingga saya berada di atasnya lagi. Saya tatap wajah Cindy yang...

Kisah ini dialami oleh teman aku saat ia bekerja di jakarta. Sita nama wanita itu, ia adalah karyawati bank swasta terkemuka. Cantik orangnya, tinggi tubuhnya. Seperti biasa orang lihat, begitu juga sita, karyawati bank selalu memakai rok diatas lutut. Bukan karena itu yang membuat banyak...

Kisah nie betul2 brlaku kat diri aku,cume aku nk sharing je.time tu umur aku 19 tahun,tahun ni la(2010). Saye ni bknlh msuk dlm kategori budak perempuan yg liar tp cuma menggatal jerr :p aku ni lesbians.Jgn bising2 la,shh..sebab tu aku msih dara lg.aku tk suka...

Aku baru bekerja 6 bulan di salah sebuah pejabat kerajaan. Pada bulan berikutnya, seorang sekretari baru masuk bekerja di bahagian aku tetapi berlainan unit. Namanya Yati. Muka memang cantik, hidung mancung, senyum manis, kaki panjang, body cantik dan yang paling penting bontot yang mampat dan...

Ini terjadi kira kira 1 taon lalu, saat itu gua masih kuliah sem akhirdi jakarta. Nama cewek ini Luci, waktu itu gua dikenalin sama temen gua. saat gua sedang pulang kampung,soalnya libur semesteran.Orangnya cakep banget, potongan rambutnya pendek seleher, kulitnya putih, bodynya oke, dan cukup...