Tempat tinggalku tertata apik dan nyaman. Ada 1 kamar tifur, dapur, kamar mandi dan ruang tamu. Sepi sekali rasanya hidup sendirian pada bulanbulan pertama. Tetapi entah kenapa, aq menyukai kesendirian itu. Terlebih lagi, baru kali ini aq merasa mengurus sendiri, sejak lahir di urus orng...

Cerita sex ini sebagian pengalamanku dengan tiga sahabatku dulu. Kami bertiga selalu ngumpul bersama sebagai teman satu geng. Dan kami bertiga samasama suka dengan fantasi sex liar. Mulanya kami hanya cobacoba melakukan eksperimen seksual. Karena berhasil akhirnya kami bertiga jadi ketagihan. Ketiga temanku itu adalah Santi,...

Perkenalkan namaku Boni, Usiaku 34 thn, aq tinggal di daerah jakarta selatan dan aq mau berbagi cerita tentang pengalaman sexku waktu aq masih berusia 20 thn, ok here we goo. Ini cerita tentang pengalamanku waktu di asrama putri univ I*****sia ( ini juga kucingkucingan sama penjaga...

Shit, si botak udah ngasih tugas kelompok lagi, padahal baru aja selesai ulangan Di sekolahan emang ada guru biologi botak yang ngeselin banget, setiap abis ulangan pasti doi langsung ngasih tugas kelompok. Alesannya sih, biar ngebantu nilai ulangan kalo nanti hasilnya jelek. Udah gitu, dapet kelompok bareng...

Sebelumnya aku perkenalkan diri, namaku Gugun (samaran), 21 tahun, tinggi 171 cm, berat yang ideal. Aku tergolong cowok yang cakep dan banyak sekali yang naksir aku, tapi yah.. gimana ya! aku punya penis yang cukup besar untuk bisa bikin cewek klepekklepek dan tidak tahan untuk...

Namaku Rendi, aku tinggal di medan. Aku mau menceritakan pengalaman seksku dirumahku sendiri. Kejadian ini baru terjadi dua bulan yang lalu. Aku mempunyai seorang kakak,namanya Gita. Kak Gita orangnya cantik. Dia mempunyai tinggi badan 168 cm,kulit putih bersih,dadanya kira2 34C dan pantatnya sangat montok. Aku sangat...

Siang itu suasana di salah satu SMU negeri di Denpasar sangat hirukpikuk oleh ramainya pengumuman bagi siswa kelas 3 yang akan mengakhiri hari terakhir mereka di sekolah tercinta. Salah seorang gadis yang berbaju abuabu dengan rambut panjang ikut berjubel diantara kerumunan muridmurid lainnya. Dia bernama...

Perkenalkan, nama ku Bobby, umur 28 tahun, perawakanku biasa2 saja, tinggi hanya 172cm dan berkulit putih. Tidak ada yang special dari diriku. Cerita ini berawal dari tahun 2014 saat sedang meneruskan semester akhir di sebuah perguruan tinggi swasta terkenal di Jakarta, aku sendiri berasal dari...

Pagi itu pada waktu jam masuk kantor aqu berpapasan dgnnya di pintu masuk, seperti biasa kita saling tersenyum dan mengucapkan selamat pagi. Ah lucu juga kita yg sudah kenal beberapa tahun masih melaqukan kebiasaan seperti itu, padahal untuk hitungan waktu selama tiga tahun kita harus...