Cerita Sex

Tips Agar Pacar Mudah di Ajak ML

Tips Agar Pacar Mudah di Ajak ML (Making Love)Menurut pengalama dari salah seoarang playboy yang banyak urusan dengan sex, mereka punya trik untuk apa yang dia inginkan, ada beberapa point yang mana bisa membuat sang pacar mudah di ajak ML.

Pada dasarnya semua makhluk hidup di dunia ini mempunyai nafsu, apalagi manusia yang dilengkapi dengan pola pikir yang yang hebat dibandingkan yang lain, tidak hanya laki laki saja yang mempunayai nafsu, perempuan juga sama sama mempuanyai nafsu sex tidak orang lugu, pinter, cerdas , alim, semua mempunyai nafsu sex, tapi ada perbedaan antara laki laki dan perempuan, untuk perempuan biasanya tertutup maka cenderung menunggu apalagi meminta, jadi disini aka nada beberapa point untuk laki laki dapat merayu pacarnya agar bisa diajak ML.dengan catatan yang anda pacari dalam kreteria berikut:

1. Cinta sama anda,Orang kalau sudah jatuh cinta semuanya pasti diberikan, pasti rela berkorban sekalipun itu harus mengorbankan yang namanya kehormatan padahal kehormatan yang ada pada seorang perempuan itu sangatlah mahal, sangat berharga tapi anda bisa mendaptkan itu semua secara Cuma Cuma alias tanpa bayar asalkan dia itu cinta mati sama anda, apa ? cinta sama anda. Makanya tanya pacar anda, cinta enggak dia sama anda??.

2. Nurut, Anda pernah liat orang kaya yang punya anjing piaraan, anjing helder, anjing budug dll ? anjing piaraan mereka itu kadang ngikutin kemanapun majikannya pergi, majikannya ngajak pergi ke pantai, anjingnya pun ikut begitupun dengan pacar anda, jika dia sudah kayak anjing piaraan, diajak kesini mau kesana mau, pokonya nurut aja sama anda. Jadi sekarang anda tinggal memikirkan bagaimana caranya supaya pacar anda ini mau nurut sama anda.

Baca Juga: Kisah Seks Panas Tante Imel dan Anaknya

3. Enggak marah dipegang anunya, Mungkin saya tidak akan menejelaskan semuanya secara detail karena ini terlalu vulgar untuk dibicarakan. Jika doi tidak marah dipegang dibagian bagian sensitive,, sensitive ? yah pokonya daerah antara dada kebawah maka itu juga merupakan sebuah tanda atau jalan bagi anda untuk membuatnya mau untuk diajak ML (Making Love) Lalu bagimana cara untuk memulainya?

1. Rayu dia, Anda bisa merayunya lewat pesan singkat atau sms, pokonya rayu saja dia,,puji dia, ingat bahwa perempuan itu sukanya dipuji dan paling enggak suka yang namanya dibohongi, pujilah dia walaupun telah bercampur dengan kebohongan. Nah ok selanjutnya anda kirim sms yang berisi ajakan contoh : besok pergi kesini yuk (nama tempat), besok kalau libur kita pergi ke sini yuk??

2. Persiapkan semuanya, Anda mau mesum kan ? yah persiapkan semuanya donk, dari mulai biaya /tempat penginapan untuk anda berbuat mesum sampai biaya untuk kesana kesininya

3. ML (Making Love), tahap penyelesaian, A. Jemput dia terus kalau dia nanya lagi emang kita mau pergi kemana sih??? anda tinggal jawab Kemarin aku sms mau kemana?? jadi anda tidak perlu banyak ngomong lagi soalnyakan udah dibicarakan di sms. B. Jangan langsung ajak dia pergi ke penginapan tapi ajak dulu dia main sambil melakukan testing ( lihat rumus, point c) C. Jika permpuan yang anda pacari ini sudah ada dalam kriteria maka sudah bisa dipastikan bahwa pacar anda ini mau untuk diajak ML, kemungkinan anda mendapatkan penolakan itu sangatlah kecil yaitu sekitar 25% . Ajaklah dia pergi ke penginapan, nah kalau sudah berdua dipenginapan/kamar itu sudah urusan antara anda berdua sama setan, laki laki dan perempuan yang bukan muhrim kalau sudah berdua duan itu urusannya sudah beda lagi, yah sudah beda.

4. Point tambahan, Jika cara pertama, kedua dan ketiga anda mengalami kesulitan maka anda bisa menggunakan cara keempat yaitu dengan cara memberikan pacar anda air soda atau sprit yang telah dicampur dengan 2 tetes obat mata. Tujuannya agar membuat pacar anda menjadi bernafsu atau terangsang.Saya ingatkan bahwa point keempat ini berbahaya sebab belum ada bukti yang jelas bahwa obat tetes mata bisa membuat cewek jadi horny. Itulah ulasan beberapa cara agar sang pacar mudah diajak ML, tergantung pada pengembangan diri masing masing individu,

Related Post